Err

Fond brun lié demi-glace boite de 900 gr

(Code: 03FBRLIE00)
17,68 EUR
Ajouter au Panier
Fond brun lié demi-glace boite de 900 gr
La préparation de base fond brun clair est une base idéale pour apporter authenticité et saveur viandée à vos sauces et autres préparations culinaires.
Mode d'emploi: 
Délayer la quantité nécessaire de produit dans de l'eau froide. Porter à ébullition tout en remuant avec un fouet. Laisser frémir 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
Dosage: 
Dosage pour base de sauce: 50 gr/litre d'eau. Soit une boite pour 18 litres d'eau.
Dosage en complément de cuisson: 25 gr/ litre d'eau. Soit une boite pour 36 litres d'eau.
Flaveur:  Note viandée
Conditionnement:   Boite de 900 gr
Conservation:   A conserver dans un endroit frais, sec et sain à l'abri de la lumière.