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Saucisse fraîche provençale (Sachet de 2Kg)

(Code: 02SAUFRPRO)
28,01 EUR
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Saucisse fraîche provençale (Sachet de 2Kg)
Préparez des saucisses pleine de saveurs, aux notes délicates d'herbes aromatiques et d'épices diverses,  
Mélange complet prêt à l'emploi 

Conditionnement: Sachet de 2Kg
Rendement: 40Kg pour 2Kg d'épices
Dosage conseillé: 50g par Kg
Couleur: rouge
Caractéristique: Poudre avec marquant d'herbes aromatiques
Conditions de conservation: Dans un endroit frais et sec a l'abri de la lumière.

Recette pour 10Kg de viande:
Maigre de porc: 7Kg
Gras de porc: 3Kg
Eau glacée (Eau bouteille): 0.5 Litres
Assaisonnement: 0.50Kg
Menu de mouton ou de porc (Embossage)

Les viandes sont bien refroidies sont passées ensemble au hachoir plaque 4 à 6.
Après le hachage, très bien mélanger votre mélée avec la totalité des épices et l'eau glacée.
(Si vous utilisez l'eau du robinet, laisser la 24H en chambre froide pour que le chlore s'évapore)
Ne rajouter aucun autre additif, ni sel, ni sucre, ni sel nitrité.

Pour les saucisses, embosser dans des menus de mouton 20/22, 22/24 ou 24/26 ou porc 30/32, 32/34.