Err

Menu de Mouton 24/26 60M A Col Francfort

(Code: 01MOCOFR120)
40,50 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Menu de Mouton 24/26 60M A Col FrancfortLa qualité "A" va être attribué au boyau pendant la sélection s’il n’a pas de trous ou de faiblesses.  
Ce boyau pourra être utilisé pour la fabrication des pâtes fines,  saucisses de Francfort par exemple, merguez et saucisse etc….

Conditionnement:  - bocal de 2 masses de 60M = 120M au total.
                                 :  -  en saumure.
Rendement: Pour un poussage en portion de 60gr le poids moyen est d'environ 17 kilos pour une masse de 60M.
Calibre: 24/26.
Qualité:  A
Conseil d’utilisation: Premièrement, rincez à l’eau fraiche en partie le sel .
Puis, trempez-les dans une eau à 30-32°C pendant au moins trente minutes avant utilisation.

Malgré toutes les précautions dans la sélection de la résistance et du calibrage de nos boyaux, exceptionnellement une imperfection reste possible.