Err

Menu de boeuf 50/+ CL1 18M (x10 Masses)

(Code: 0103407006V)
171,73 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Menu de boeuf 50/+ CL1 18M (x10 Masses)
La qualité "A" pour le boyau de bœuf, signifie qui n’y a pas de nodules ou excroissances et de trou.
Le menu de bœuf est un boyau courbé.
Ce boyau pourra être utilisé pour la fabrication  de saucisson cuit, cervelas, chorizo etc...

Conditionnement:  - seau 10  masses = 150M au total. 
                                 :  - en  sel sec.
Rendement: 33 kilos pour une masse de 15M.
Calibre: 50+.
Qualité:  A.
Conseil d’utilisation: Premièrement, rincez à l’eau fraîche en partie le sel .
Puis, trempez-les dans une eau à 30-32°C pendant au moins trente minutes avant utilisation.

Malgré toutes les précautions dans la sélection de la résistance et du calibrage de nos boyaux, exceptionnellement une imperfection reste possible.