Err

Epices tripes sachet de 1Kg (sur commande)

(Code: 30214000102)
16,37 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
L'épice tripe sans glutamate est un assaisonnement  pour la fabrication des tripes.

Dosage: 2g par kg de masse
Rajouter 8 a 10 gr de sel par kg de masse ou saler selon habitude 
Conditionnement: sachet de 1 kilo
Conditions de conservation: Dans un endroit frais et sec.

recette  tripes à la provençale

Ingrédients: tripes de bœuf  6kilo
pieds de veau 4 demi
carottes en lamelles  1 kilo
oignons lanières 150g
épices tripes 60g
réduction de vin blanc 250g
poudre de tomate  600g
cognac dénaturé 150g
eau 3 litres
Cuire les tripes, les pieds de veau, dans le bouillon ( eau , poudre de tomate, carottes, oignons et réduction de vin blanc).
Une fois les tripes cuites, retirer les pieds de veau, désosser , couper en morceau.
Ajouter les épices tripes et le cognac
Rectifier l'assaisonnement puis reprendre l'ébullition 5 minutes.
Mouler et refroidir.