S.C.P Boudin Blanc NF Seau de 3 Kg

C113503

Nouveau

S.C.P Boudin Blanc NF Seau de 3 Kg

Plus de détails

42,30 €

En savoir plus

S.C.P Boudin Blanc NF Seau de 3 Kg

Matières premières et ingrédients : Petit viande blanche (Porc, volaille, veau) 310Gr / Oeuf ou blanc d'oeuf 50Gr / Lait 330Gr / Gorge de Porc 305Gr / S.C.P Boudin Blanc 50g/Kg

Méthode de Travail :

- Faire chauffer le lait à 50°C maximum.

- A la cutter, affiner le maigre et les oeufs

- Ajouter la gorge

- Bien affiner

- Ajouter le S.C.P Boudin blanc

- Puis ajouter le lait chaud (à température de 50°C maximum)

- Puis ajouter les ingrédients précédant la recette et mélanger.

Boudin Blanc nature : Ajouter 1/2 gousse de vanille dans le lait

Facultatif : Poudre de canelle 0.5Gr/Kg

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

S.C.P Boudin Blanc NF Seau de 3 Kg

S.C.P Boudin Blanc NF Seau de 3 Kg

S.C.P Boudin Blanc NF Seau de 3 Kg

Donnez votre avis